RSS

Московский университет приемной семьи начинает работать в столице

17:22 22.09.2016

Просветительский проект университета приемной семьи в настоящий момент организован по заказу Департамента труда и социальной защиты населения, его реализует Центр развития социальных проектов.

Занятия будут проводиться по выходным еженедельно. Проводить их будут коррекционные педагоги, юристы, врачи, психологи. Своим опытом будут делиться приемные родители. В программе встречи с известными людьми. Приемные семьи должны будут приходить на занятия в полном составе. Для детей продумана специальная программа с просмотром фильмов, мастер-классов по актерскому мастерству в соответствии с возрастом.

Университет начнет работать 25 сентября, в ДК «Гайдаровец». Он располагается по адресу: метро Курская, улица Земляной Вал, дом 27, строение3. Начало работы в 15:00.

В открытии примут участие заместитель руководителя Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы Алла Дзугаева и председатель Общественного совета опекунов, попечителей, приемных родителей города Москвы Ирина Полежаева. Также первый день работы Университета будет интересен приемным родителям участием президента Ассоциации приемных родителей, опекунов и попечителей «Столичная семья» Галии Бубновой.

По словам генерального директора Центра, руководителя проекта Армена Попова, целью создания университета становится одновременно повышение компетенции замещающих родителей и предоставление площадки для общения. Создается настоящий клуб приемных семей, где их представители по выходным смогут общаться друг с другом и решать любые вопросы.

Подробная информация размещена на сайте www.usynovi-moskva.ru/events/universitet-priemnoy-semi/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати