RSS

Измайловский парк делает "Ход конем"!

11.01.2014

В канун Старого Нового года в Измайловском парке культуры и отдыха состоится вечернее ледовое шоу "Ход конем", главным героем которого станет 4-х метровый 220-килограммовый светящийся конь.

 

   "Ход конем" - завершающий этап марафона новогодних программ в Измайловском парке культуры и отдыха. Это цирковое световое пиротехническое шоу на льду, объединившее в одном сказочном действе российскую традицию встречи Старого Нового года и символ 2014 года по восточному календарю.

  13 января все посетители катка "Серебряный лед" станут зрителями и участниками остросюжетного представления, в котором темные силы попытаются помешать новогодним волшебникам устроить праздничный бал для гостей.

   Символическая борьба добра со злом в исполнении артистов цирка на льду и профессиональных фигуристов будет наполнена зрелищными трюками и пируэтами. Светящееся оружие и реквизит, флуорисцентные костюмы героев, залпы пушек-мортир и динамичная музыка создадут атмосферу красочной новогодней фантасмагории.

 В представлении будут использованы пирофонтаны, стротоскопы, огнепады и многие другие световые и пиротехнические эффекты.

  Кульминацией шоу станет появление главного героя - огромного светящегося Коня, который вместе со зрителями победит зло и  принесет удачу на весь год.

 

Начало представления - в 18.00.

 

 

Проезд:     

 М. «Партизанская», автобус №7, 131 (ост. "Измайловский парк") или  пешком;  

 М. "Шоссе Энтузиастов"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати