RSS

19 октября в парке «Сокольники» начал работать «Цирк огромных зверей» - большая международная цирковая программа, которая впервые показывается в Москве.

21.10.2013

цирк-9.JPGЦирк работает по пятницам, субботам и воскресеньям в павильоне №3 парка.

В день открытия в зале не было свободных мест. У входа зрителей  встречали девушки из Шоу барабанщиц, а в фойе весёлые аниматоры в плюшевых «шкурах» зверюшек играли с детьми и дарили им сладкие подарки.

Среди зрителей был замечен и директор парка «Сокольники» Андрей Лапшин. «Я здесь впервые, - сказал Андрей Витальевич, - интересно посмотреть, какая программа получилась».

Представление началось чуть позже объявленного времени – не все зрители подошли к назначенному времени, павильон находится не близко от метро. Но зрители не обманулись в своих ожиданиях. Представление было интересным. Правда, номера не объявляли – но те, кто запаслись программками, не прогадали.

Программу открыли уже знакомые барабанщицы. Весь вечер на арене работал знаменитый клоун Билби – жонглёр, эквилибрист, фокусник, в общем, мастер на все руки. Был показан номер с дрессированными чёрными лошадьми (под руководством дрессировщицы из Болгарии Ирины Тцонковой). С удовольствием посмотрели зрители долгожданный номер дрессировщика из Италии Кода Принса Йонаса с пятиметровым жирафом и пони. «Гвоздём программы» стало выступление слонихи Лилу в роли парикмахера.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати