RSS

7 сентября на ярмарке выходного дня выступил казачий ансамбль "Закрутиха"

10.09.2013

«Кто на ярмарке хорошо повеселится, тому весь год хорошо будет!» - обещали голосистые артистки из фолк-шоу «Закрутиха» Станичного казачьего общества «Марьинское». А обращались они к посетителям ярмарки выходного дня на 2-й Сокольнической улице, владение 3. Казаки приехали в Сокольники для того, чтобы поздравить жителей с Днём рождения Москвы и порадовать их исполнением весёлых песен. Да и песни-то были какие замечательные – «Ярмарка», «Сапожки», «Деревня» и, конечно же, «Конфетки-бараночки»!

казаки-2.JPG

Праздник открыла заместитель главы управы района Сокольники Татьяна Андреева и поздравила всех посетителей ярмарки с Днём города.

Ярмарка выходного дня работает в районе давно, и успела полюбиться жителям Сокольников. Здесь можно недорого купить вкусные и качественные продукты питания. И продавцы уже стали «своими» - каждые выходные сюда приезжают одни и те же фермеры, выращивающие на своих участках аппетитные овощи и фрукты, - из Владимира, Волгограда, Тамбова… К палаткам Ковергиных, Хабаровых, Лукьяновых народ, что называется, валом валит. «Влёт» уходят ароматные разноцветные помидоры, которые с любовью выращивают фермеры Воробьёвы. «Поздно пришли», - разводит руками продавщица солений из Рязани: малосольные огурчики к полудню уже разобрали. Жители района набирают колбасы и сладости. Стоит очередь за свежей «молочкой».

На весёлую музыку и задорные песни подходило всё больше людей. Артисты не только пели и плясали, они затягивали в хоровод посетителей и продавцов.

И долго ещё раздавалось далеко за пределами ярмарки:

«Заходи скорей, народ!

Пусть на долгие года

Этот день запомнится!»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати