RSS

Пригашаем на Театральный демарш InOut

23.08.2013

8 сентября 2013 года  Роман Виктюк и Ирина Апексимова приглашают на фестиваль «Театральный демарш InOut», который пройдет в парке «Сокольники» с десяти утра до полуночи.

В очередной раз креативная команда «Театра Романа Виктюка» во главе с продюсером Ириной Апексимовой, заражая всех своими идеями и неиссякаемой жизненной энергией, призывают коллег по цеху не только открыть двери своих «домов» (как это было во время «Ночи в театре»), но и выйти из них на улицу. Новаторы театрального дела призывают на один день переформатировать площадь парка «Сокольники» в сценическое пространство и попробовать творить вне привычных стен. Даже статус серьезного государственного учреждения культуры не отменяет авантюрной и в чем-то хулиганской природы актерства. Эксперимент — движет творческим процессом, а для этого нужна свобода и свежий воздух.

В сентябре, в дни чествования города Роман Виктюк и Ирина Апексимова предложили сыграть в перевертыш. «Выбирайтесь из своих священных коробок, вспомните откуда вы вышли - с городских площадей - говорите со зрителем на том языке, на каком ему удобно здесь и сейчас, и делайте это ВНЕ стен своего театрального дома!»

Участникам  фестиваля  InOut предлагается адаптировать один из своих репертуарных спектаклей/номеров/хэппенингов под уличный формат, либо предложить эксклюзивный проект, созданный специально для фестиваля InOut  с учетом особенностей открытого пространства.

Самые разнообразные  - академические,  прогрессивные, неформатные  - театральные труппы, музыканты и артистические сообщества смежных жанров выходят к своему зрителю на улицу, а именно в самое модное место для прогулок на свежем воздухе – парк «Сокольники».

Миссия фестиваля InOut – провозгласить чистое искусство и насытить его кислородом общения с аудиторией, дать свободу творческой энергии, вырвав ее из стен «оббитых бархатом пыльных кулис».  Дать возможность горожанам посмотреть самые востребованные театральные постановки, куда сложно попасть в силу ограниченного количества билетов или их высокой стоимости.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати