RSS

День семьи, любви и верности отметили 8 июля посетители отделения дневного пребывания Центра социального обслуживания «Сокольники».

10.07.2013

кцсо день семьи

День семьи, любви и верности отметили 8 июля посетители дневного пребывания Центра социального обслуживания «Сокольники». В этот день здесь состоялся праздничный концерт, в котором приняли участие как постоянные посетители Центра,  так и приглашённые артисты.

Среди гостей – член Союза журналистов СССР, спецкор «Советской России» и «Правды», лауреат литературных премий  Алексей Клименко и поэтесса Ольга Лихачёва.

Ведущий концерта сотрудник ЦСО, музыкант Александр Саидов поздравил всех пришедших с Днём семьи, любви и верности. Это подзабытый православный праздник, сказал он, но светлый и радостный. И в этот день хочется  слышать и говорить слова любви.

Слова любви звучали в нежных стихотворениях Ольги Лихачёвой («На вернисаже», «Сирень в Карачарове» и других) из сборника «Белая сирень». Вера Козлова исполнила романсы (а зрители, уже знакомые с творчеством самодеятельной певицы, заказывали любимые произведения) – «Осень, прозрачное утро», «Пройдёт зима»…

Настоящим фейерверком стало выступление Алексея Клименко, которое артист начал со стихотворения Степана Щипачёва «Любовью дорожить умейте». Затем он исполнил песни на стихи известных поэтов и свои собственные – о любви, о малой Родине («Домик окнами в сад», «Одинокая ветка сирени»).

И, кроме того, прочитал точные и остроумные четверостишия, например «Когда умрём, тогда поймём, как наша жизнь была прекрасна!»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати