RSS

Первомай в парке "Сокольники"

01.05.2013

«Лето в парке» - огромные зелёные буквы встречают всех гостей парка Сокольники на Главной аллее парка. Начиная с сегодняшнего дня - 1 мая - москвичи смогут узнать, какие праздничные мероприятия ждут их этим летом.

На зелёной «ковровой» дорожке расположились белые кубы с расписанием выставок в КВЦ. На эстраде «Ротонда» весь день шёл танцевальный марафон. Фонтанная площадь превратилась на время в проект «The Баssейн» с пляжными зонтиками и традиционными выступлениями ди-джеев. Над фонтаном парил почти настоящий дирижабль с надписью «Лето в парке». И, хотя погода не располагала к купаниям в фонтане или хотя бы загоранию на шезлонгах, гости парка интересовались, где же можно приобрести абонементы в бассейн и когда он начнёт работу. И фотографировались на фоне песчаной скульптуры «Лето на волне».

Фестивальная площадь, на которой ещё не так давно работал замечательный каток с искусственном льдом, встречала шатрами с тематическими табличками: «Спорт», «Экстрим», «Велодвижение», «Дети»... Здесь можно узнать о том, как взять а аренду велосипед или квадроцикл, посетить мастер-классы преподавателей Дома Детского творчества парка Сокольники, а ещё — посмотреть концерт, выставку ретро-автомобилей, отведать вкусный плов, приготовленный в печи в форме Змея-Горыныча.

Первомай был отмечен открытием — в парке открылся Гайд-парк. Площадка для проведения публичных мероприятий начала свою работу на территории Зелёного театра. Темой первой публичной акции - «Новый взгляд на празднование Дня труда», а ведущими выступили артисты из молодёжной группы с актуальным для сегодняшнего дня названием «Весёлые трутни».

Летний сезон в парке официально открыт — парк ждёт гостей на акции и мероприятия.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати