RSS

В парке «Сокольники» наградили победительницу конкурса красоты

12:23 15.09.2017

В парке «Сокольники» состоялся финал конкурса «Мисс ParkFace». Здесь собрались самые красивые посетительницы парков Москвы.

Сокольники, Конкурсы, Парки, Мероприятия

Победительницей стала москвичка Алина Омельченко, которая, по итогам голосования, и стала самой красивой посетительницей парка. Для того чтобы принять участие в конкурсе любой желающий мог скачать приложение ParkFace от портала о парках и общественных пространствах ParkSeason.ru (является официальным партнером Департамента культуры города Москвы), зарегистрироваться, заполнить анкету, добавить не менее трёх собственных фотографий и в качестве одного из интересов выбрать иконку конкурса.

Участницами конкурса стали 984 девушки из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Самары, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Волгограда, Калининграда и других городов. За месяц голосования большее количество симпатий получили конкурсантки из Москвы — 1 042 637 лайков.

В первом этапе участвовали все желающие, а во второй этап привлекли членов жюри, среди них: заместитель руководителя Департамента культуры города Москвы Владимир Филиппов, директор ЦПКиО им. Горького Марина Люльчук, директор парка «Сокольники» Андрей Лапшин, директор сада «Эрмитаж», сада им. Баумана и Таганского парка Алексей Чибин, актрисы Анна Хилькевич и Наталья Рудова, лидер группы Bad Balance Влад Валов (ШЕFF), видеоблогеры Маша Миногарова и Ника Вайпер, рэп-исполнитель Александр Тарасов (T-killah) и др.

Победительнице конкурса, кроме короны, вручили путешествие на двоих в Сочи. Конкурс, как обещают организаторы, планируют провести еще масштабнее, но уже в следующем году. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати