RSS

В районе Сокольник прошли выпускные вечера

14:56 27.06.2017

Заканчивается замечательная школьная пора, начинается новая, взрослая жизнь. Позади, остались годы детства: веселые, счастливые, наполненные радостью открытий и незабываемых встреч.

В образовательных учреждениях района Сокольники прошли выпускные вечера, бывшим школьникам вручены аттестаты зрелости. Они простились со своими любимыми учителями, которые все эти годы их опекали и делали все от них зависящее, чтобы подрастающее поколение получили прекрасные знания и стали настоящими гражданами нашей страны. Школа каждому дарила верных друзей, окрыляла дерзкими мечтами и укрепляла веру в себя. Но время ученичества позади, позади конспекты, экзамены, бессонные ночи, а впереди – пора свершений, пора самостоятельной, взрослой жизни.

В своих приветствиях и напутствиях взрослые пожелали молодым входить в жизнь смело, выбрать одну дорогу и идти по ней с честью.

Заместитель главы управы Ирина Ганцель, присутствующая при вручении аттестатов, выразила признательность всем педагогам за их самоотверженный труд. «Учителю принадлежит особая роль в формировании нравственных основ и жизненной позиции выпускников. Вы не просто даете знания, вы создаете человеческий капитал России, а значит – формируете будущее нашей страны», – сказала она. Ирина Викторовна пожелала выпускникам, чтобы дорога, начинающаяся от школьного порога, была только ровной, светлой и солнечной. «Достойно представляйте свою школу, не забывая ее нигде, где бы вы ни были. Счастливого вам пути и новых побед!», – добавила замглавы.

От имени управы района Сокольники Ирина Ганцель пожелала всем крепкого здоровья, праздничного настроения и нацеленности на успех!

Фотогалерея

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати