RSS

Бахрушинская больница получила высокую оценку от населения

14:42 09.06.2017

В поликлиническом отделении больницы имени братьев Бахрушиных в Сокольниках прошла встреча медиков с населением.

На встречу пришли не только жители района, но и депутаты муниципального Совета, представители ветеранских и общественных организаций, заинтересованно наблюдающие за тем, как стремительно развивается одна из старейших и крупнейших клиник Москвы.

Главный врач больницы, доктор медицинских наук Шамиль Гайнулин рассказал о последних новостях из жизни поликлиники и больницы.

За последний год количество обслуживаемых в поликлинике пациентов возросло до 43 тысяч. При этом 10 тысяч из них – это жители других районов Москвы и российских регионов, которые прикрепились к больнице в Сокольниках, чтобы получать медицинскую помощь именно здесь.

Такой приток людей объясняется тем, что Бахрушинская клиника в последние годы превратилась в современное, оснащенное по последнему слову медицинской техники учреждение, в котором работают опытные специалисты, имеющие высокую репутацию в профессиональной среде. Здесь в едином комплексе и стационар, и поликлиника, прием ведут, помимо докторов поликлиники, и врачи стационара, имеющие богатую практику и вернувшие здоровье тысячам больных.

Бахрушинская больница известна развитым отделением онкологии, лучшей в Москве маммологией, успешно функционирующими дневными стационарами, уникальными хирургическими операциями на поджелудочной железе, после которых даже безнадежные больные возвращаются не только в свои семьи, но и к трудовой деятельности.

Шамиль Гайнулин представил собравшимся своего нового заместителя по поликлиническому отделению Александра Гусева, на которого теперь ляжет основная нагрузка по взаимодействию с населением.

Оба руководителя подробно ответили на многочисленные вопросы участников встречи. Собравшиеся узнали, что будет сделано для того, чтобы улучшился доступ к льготным лекарствам, как упростится запись к узкому специалисту, почему после введения электронных карт теперь не будут теряться анализы и др.

Прозвучал и острый вопрос – надо ли главному врачу при его огромной загрузке в клинике баллотироваться в депутаты муниципального округа Сокольники, ведь это может отвлечь от начатых преобразований. «Решение мною пока не принято, выборы в сентябре, есть время подумать, - ответил Шамиль Гайнулин. – Но вот только сразу скажу, что депутатский статус не помешает, а поможет главврачу шире использовать возможности для решения проблем медицины, в том числе и на уровне нашей клиники, эффективнее доводить до населения информацию о достижениях здравоохранения, чтобы люди знали, как много стараются сделать для них врачи».

Эти слова заполненный конференц-зал встретил дружными аплодисментами.  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати