RSS

Электроподстанцию в Сокольниках посетили представители властей Москвы

11:03 29.07.2016

Руководитель столичного департамента экономической политики и развития Максим Решетников посетил с рабочим визитом одну из старейших высоковольтных подстанций Москвы – «Cокольники».

В этом году ПАО «МОЭСК» совместно с правительством Москвы проводят выездные встречи нового формата. В ходе таких встреч вопросы энергокомплекса обсуждаются непосредственно на объектах. Во время встречи в «Сокольниках» с особенностями работы данного энергетического центра гостей ознакомил гендиректор «МОЭСК» Петр Синютин.

Участники встречи обратили внимание на умелое использование в работе подстанции, расположенной на территории парка «Лосиный остров», старого и нового оборудования.

П. Синютин продемонстрировал недавно смонтированное электрооборудование КРУ-10 кВ, имеющее повышенную надежность и увеличенную пропускная способность. Специалисты отмечают, что использование нового оборудования позволило уменьшить эксплуатационные затраты, повысить уровень надежности и пожарной безопасности.

В ходе этого визита Максим Решетников обратил внимание на главные задачи правительства Москвы в работе с электроснабжающими организациями. На первом месте в этой области находится достижение баланса между обеспечением безопасности и надежности московских электросетей, на втором – сдерживание роста тарифов на электроэнергию для горожан и столичного бизнеса.

Глава департамента отметил, что сегодня город стабильно обеспечивает необходимый уровень инвестиций в электросетевое столичное хозяйство. Такой подход гарантирует успех в проведении дальнейших работ по модернизации и безаварийную работу всего электроэнергетического комплекса.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати