RSS

У малого бизнеса столицы на аукционах высоким спросом пользуются малые площади

11:54 04.07.2016

В столице популярностью пользуются малые площади для бизнеса, об этом сообщила, обозначая тенденции продаж Единой торговой площадки Москвы во втором квартале текущего года, заместитель мэра по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина.

Как сообщила заммэра, в настоящий момент малый бизнес увеличил активность на торгах по аренде помещений в Москве до 150 кв. метров. Сегодня 70% сделок по аренде нежилых помещений приходится на объекты малой площади.

Предприниматели хорошо знают о проведении торгов. Это доказывает факт участия 150 предпринимателей в торгах по 50 лотам. Все торги проводились во втором квартале текущего года. Предприниматели, по словам заместителя мэра, готовы приобретать площади на открытых торгах.

О росте уровня конкуренции сообщил руководитель департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев. По его словам, число конкурентных торгов во втором квартале существенно выросло. 60 процентов аукционов состоялось при участии от 2 до 22 претендентов на один лот. На 40 процентов составило превышение средней цены. Сегодня на Инвестиционном портале Москвы на экспозиции находятся около 150 нежилых помещений площадью до 150 кв. метров.

Вопросы по участию в электронных аукционах принимаются в службе «Инвестиционный консультант» по телефону – 8 499 652 60 25, добавочные 54-524 и 54-523.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати