RSS

Благодаря фестивалю «Времена и эпохи» Москва стала столицей реконструкторского движения

17:48 07.06.2016

По общепризнанному мнению, Москва стала столицей реконструкторского движения, это решение было принято благодаря фестивалю «Времена и эпохи», который проходит каждый год и в очередной раз пройдет через несколько дней в Москве. Об этом рассказал руководитель департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма города Москвы Владимир Черников.

«В скором времени начнется один из самых масштабный фестивалей этого года «Времена и эпохи». Этот фестиваль смог поднять Москву на пьедестал мировой столицы реконструкторского движения. С этим мнением согласны все участники и гости прошедших фестивалей этой тематики», - пояснил Владимир Черников.

Организаторы фестиваля хотят напомнить гостям о культурно-историческом наследии и ценностях, о традициях русского народа и о старинных забавах. Каждый год, фестиваль «Времена и эпохи» собирает огромное количество участников и посетителей. Первый раз фестиваль прошел в 2011 году, а в 2016 году гостей фестиваля станет в четыре раза больше. Всего на мероприятии соберутся 320 тысяч человек. Из них 40 тысяч туристов.

« В этом году заметно вырастет количество реконструкторов. Их станет больше 2,5 тысяч человек. Они приехали к нам из 196 клубов. В масштабных мероприятиях будут участвовать участники клубов из 50 городов России и 15 стран», - добавил Владимир Черников.

На фестиваль приедут участники из Германии, Франции, Великобритании, США, Швеции, Норвегии, Дании, Польши и многих других государств. Все желающие могут стать гостями грандиозного фестиваля, который пройдет 11 и 12 июня в музее-заповеднике «Коломенское». Темой фестиваля станет история Древней Руси.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати