RSS

Москвичи могут проголосовать на праймериз ЕР на 700 участках

09:55 22.05.2016

Жители столицы уже начали принимать участие в предварительном голосовании «Единая Россия». Оно проходит на 700 участках с восьми утра. В голосовании могут принять участие все москвичи, которые уже являются совершеннолетними. Голосование продлится до 20:00.

Бюллетени для проведения предварительного голосования «Единая Россия» Московское отделение ЕР получило заранее. В общей сложности напечатано 2,2 миллиона бюллетеней. Они напечатаны на Госзнаке. Каждый их них защищен водяными знаками.

В настоящий момент на каждом из участков для проведения предварительного голосования «Единая Россия» работают наблюдатели. Безопасность участков защищают сотрудники полиции. В общей сложности о желании стать наблюдателями заявили две тысяч человек. В случае выявления нарушений на участке, все результаты предварительного голосования «Единая Россия», полученные на нем, будут аннулированы.

Сообщается, что при предварительно голосовании предусмотрена возможность отдать свой голос сразу за несколько кандидатов. Это возможно, так как предварительное голосование призвано определить участников голосования в Государственную думу от партии «Единая Россия». На них уже можно будет выбрать только одного кандидата. Найти «свой» участок каждый житель столицы может на сайте праймериз http://pg.er.ru/

Достаточно всего лишь зайти на специальную вкладку «поиск участка», указать в нем свой округ, район и адрес проживания.

Проведение предварительного голосования ЕР признано удачной практикой подготовки в проведению выборов в ГД в сентябре 2016 года. Праймериз дали возможность избирателям и кандидатам подробно познакомиться друг с другом. Проведение праймериз предваряли многочисленные встречи кандидатов для участия в предварительном голосовании с избирателями. В ходе этих встреч жители столицы могли высказать кандидатам свои пожелания и задать вопросы. Кандидатам подобная практика позволила внести необходимые корректировки в свои предвыборные программы.

Важным моментом стало проведение праймериз весной. Выборы в Государственную думу состоятся в середине сентября. В итоге предвыборная гонка придется на лето. Это то время, когда значительная часть жителей столицы находятся в отпусках или просто проживают за городом, часто не сильно следя за ходом политической жизни. Праймериз, проведенные весной, дали дополнительную возможность для подготовки к выборам в Государственную думу осенью 2016 года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати