RSS

У предпринимателей столицы повышенным спросом пользуются киоски для торговли цветами

16:49 19.05.2016

Руководитель департамента по конкурентной политики столицы Геннадий Дёгтев сообщил об итогах завершившейся заявочной кампании по очередному пулу реализуемых нестационарных торговых объектов.

Для участия в аукционе поступило более 300 заявок от предпринимателей, претендующих на реализацию права торговли в киосках Москвы. Глава департамента проинформировал о розыгрыше права на реализацию торговой деятельности в 90 киосках, который состоится 20 мая 2016 года. Будут реализованы НТО со специализацией «Цветы», «Мороженое», «Овощи и фрукты». В среднем на один лот будет претендовать три участника. Максимальное количество заявок, поданных на один лот, составляет 12. Самым высоким спросом пользуется право на реализацию деятельности для торговли цветами.

Геннадий Дёгтев напомнил о претензии на один лот в ходе прошлой сессии 6 участников. В среднем аукционная стоимость в итоге была превышена почти на 280%.

НТО разыгрываются в рамках реализации проекта правительства Москвы в области совершенствования и прозрачности порядка размещения нестационарных торговых объектов. Также учитывается необходимость соблюдения единой политики архитектурно-художественного облика города.

На аукционах разыгрывается право реализации торговли в НТО, площадью 6 квадратных метров. Каждый киоск имеет обязательное подключение к системам теплоснабжения и электроснабжения. Киоск полностью готов к использованию сразу после передачи объекта предпринимателю.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати