RSS

Сергей Собянин присоединился к первомайской колонне профсоюзов

11:00 01.05.2016

Мэр Москвы вместе с членами столичного Правительства присоединился к шествию трудящихся по Красной площади, традиционно проводимому Московской федерацией профсоюзов. Ранее Сергей Собянин сообщил, что на шествие собралось около 100 тысяч человек.

Вместе с мэрией на шествие вышли народные избранники – депутаты Госдумы и Мосгордумы. Приняла участие в шествии задействованная в праймериз часть партии «Единая Россия», такие ее члены как Николай Гончар, Сергей Железняк, Антон Жарков, Ирина Белых, Любовь Духанина и другие.

Шествие идет под знаменитым советским лозунгом «Мир! Труд! Май!». Его выбрали в ходе конкурса «Народный лозунг» большинство участников голосования, включая семьи, коллективы организаций, студентов, пожилых людей, в том числе ветеранов.

В связи с 1 мая в столице проходит еще несколько общественных акций, организуемые разными социальными движениями и политическими блоками. В связи с этим сегодня в городе ограничено транспортное движение. Оно целиком закрыто на Кремлевской и Москворецкой набережных, улицах Ильинка и Варварка, Москворецкая, Васильевсом спуске и Большом Москворецком мосту, также наТверской и Моховой улицах, Калужской площади и Большой Якиманке. Также автодвижение ограничено по по Большой Полянке, Малому и Большому Каменным мостам, улицам Серафимовича, Охотному Ряду, Воздвиженке, Знаменке, Театральной и Болотной площадям.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати