RSS

Собянин: К ЧМ по футболу инвесторы построят в Москве несколько десятков новых гостиниц

12:37 14.04.2016

Несколько десятков гостиниц хотят построить инвесторы к Чемпионату мира по футболу, который состоится в 2018 году. Об этом рассказал мэр Москвы Сергей Собянин, когда посетил знаменитый отель «Ibis Москва Динамо».

«Несмотря на то, что в стране кризис, поток туристов поступает к нам отовсюду. Туристы из других городов России спешат в Москву на интересные мероприятия, а туристы из зарубежья хотят посмотреть на красоты нашего города и посетить масштабные спортивные соревнования, которые пройдут в скором времени»,- рассказал Сергей Собянин.

По словам мэра, поток туристов не сокращается по причине того, что город активно развивается. Благоустраиваются улицы, создается комфорт для проживания туристов, открываются новые культурные музеи и выставки, спортивные мероприятия крупных масштабов проводятся на хорошем уровне.

«Особое внимание хочется уделить гостиничному бизнесу. Он развивается вперед с помощью инвесторов»,- подытожил Сергей Собянин.

За последние годы в столице было введено почти 6 тысяч номеров. В ближайшем будущем будет построено еще несколько десятков гостиниц. Власти города хотят развивать туристическую деятельность и в дальнейшем.

Инвестирование в гостиничный бизнес стало популярный в наше время. Инвесторам понравилась идея о введение льгот, поэтому мы ожидаем множество интересных идей.

Гостиница «Ibis Москва Динамо» на Ленинградском проспекте расположена на месте бывшего автовокзала. Она открылась в 2015 году. Гостиница отличается «экологичным» дизайном, бело-коричневые тона преобладают в дизайне здания. Она имеет статус 3 звезд. Территория отеля равна 11 тысячам квадратных метров. Номера расположены на 9 этажах гостиницы, есть подземный паркинг.

Обычно, гостиница заполнена на 70%. Поэтому считается популярной у гостей и жителей столицы. Удобство и комфортабельные условия для проживания помогут многим туристам, которые приехали специально на Чемпионат мира по футболу, с пользой проводить время и активно отдыхать.

Столица уже сейчас готова принимать туристов, которым обязательно понравится в комфортабельных номерах множества гостиниц Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати