RSS

Места для игры уличных музыкантов в парках станут известны 15 апреля

19:22 11.04.2016

Сорок площадок в парках Москвы с мая 2016 года будут предоставлены под выступления уличных музыкантов, сообщила заместитель директора ГКУ «Объединенная дирекция «Мосгорпарк» Светлана Максимченко.

Конкретные места будут опубликованы 15 апреля. Также разработан общий порядок выступления, уточнила С. Максимченко. Выступать можно будет, начиная с мая месяца.

Вместо или вместе с музыкантами на указанных площадках могут работать театральные артисты, коллективы, а также чтецы.

Ранее замглавы Департамента культуры Москвы Владимир Филиппов заявил, что музыканты не смогут играть в парках и усадьбах Москвы более трех часов в день, а сила звука не должна превышать 50 децибел. Платить «за место» не придется никому.Сорок площадок в парках Москвы с мая 2016 года будут предоставлены под выступления уличных музыкантов, сообщила заместитель директора ГКУ «Объединенная дирекция «Мосгорпарк» Светлана Максимченко. Конкретные места будут опубликованы 15 апреля. Также разработан общий порядок выступления, уточнила С. Максимченко. Выступать можно будет, начиная с мая месяца. Вместо или вместе с музыкантами на указанных площадках могут работать театральные артисты, коллективы, а также чтецы. Ранее замглавы Департамента культуры Москвы Владимир Филиппов заявил, что музыканты не смогут играть в парках и усадьбах Москвы более трех часов в день, а сила звука не должна превышать 50 децибел. Платить «за место» не придется никому. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати