RSS

Новый метод борьбы с раком используют в больнице в Сокольниках

19:11 11.04.2016

В городской клинической больнице №5 в Сокольниках начато использование нового метода при лечении онкологических заболеваний, фотодинамической терапии (ФДТ). По словам доктора медицинских наук, члена-корреспондента РАЕН, профессора-онколога Владимира Лаптева, этот метод лечения опухолей с помощью сочетания использования препаратов и света позволяет разрушать раковые клетки за счет перехода препарата под воздействием света в активную стадию. Препарат начинает клетки разрушать.

Исследования показали действенность данного метода. Она минимум столь же высока, как хирургическое вмешательство или радиотерапия. Причем, лишено побочных реакций, не являясь агрессивным для организма. В случае необходимости, курсы ФДТ можно проводить многократно, в отличие от той же радиотерапии. После воздействия дефект ткани регенерирует без образования грубых рубцов.

Метод максимально показан в терапии злокачественных новообразований кожи, языка, полости рта, нижней и верхней губы, легких. Он используется при лечении опухолей влагалища, шейки матки, вульвы, молочной железы, а также рака простаты у мужчин. Он действенен при избавлении от меланомы, рака пищевода и желудка, саркомах и лимфогранулематозе. Его применение показано при любых стадиях развития опухоли, а противопоказания минимальны.

Клиника практикует индивидуальный подход к каждому пациенту, предлагая оптимальный вариант лечения. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати