RSS

Москвичи задали свои вопросы в прямом эфире благодаря интерактивному проекту «Вопросы, важные для всех»

18:07 08.04.2016

На интернет-канале весной стартовал новый интерактивный проект «Вопросы, важные для всех».

Жители Москвы задавали вопросы о мотивации для школьников, каким образом возможно отвлечь ребенка от гаджета во время урока, и о преодолении кризиса доверия в системе образования. Эти вопросы набрали большую популярность на сайте Московского образовательного телеканала и прозвучали в прямом эфире.

Специальный раздел на сайте телеканала vopros.mosobr.tv принимал огромное количество вопросов от жителей города в течение двух месяцев.

6 апреля в 19:00 прошел эфир, где ответы на вопросы людей были озвучены. В разговоре принял участие министр Правительства Москвы Исаак Калина и многие директора московских школ. Авторы, которые задали самые популярные вопросы, стали гостями прямого эфира.

Руководитель службы профориентации и приема образовательного комплекса «Юго-Запад» Андрей Ермаков задал вопрос - как преодолеть кризис доверия в системе образования. Второй по популярности вопрос был от председателя родительского комитета четвертого класса гимназии №1519 Надежды Дубининой. Она спросила о том, как отвлечь ребенка от гаджетов во время учебного процесса.

Как отметили посетители сайта, для прямого эфира самым популярным стал вопрос о мотивации для школьников. Его задал координатор apr-проектов Сергей Богатов.

Министром Правительства Москвы Исааком Калиной было принято решение о подписании приказа, согласно которому, Надежда Дубинина, Сергей Богатов и Андрей Ермаков стали общественными советниками руководителя Департамента образования Москвы на общественных началах.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати