RSS

Всероссийская Гонка ГТО «Путь домой» пройдет на территории парка «Сокольники»

18:10 10.03.2016

Обещающая стать традиционной Всероссийская гонка ГТО «Путь домой»* пройдет 12 марта 2016 г. на территории парка «Сокольники». Гонка посвящена воссоединению Крыма с Россией. При этом она является классической Гонкой ГТО, то есть состязанием среди команд и индивидуальных участников, соревнующихся в прохождении трассы с препятствиями. В рамках этой гонки участникам будет предложено преодолеть маршрут по пересеченной местности, протяженность которого составляет около 6 км. Маршрут оборудован 20 препятствиями. Каждое из препятствий является стилизованной рубежной точкой, связанная с историей и достопримечательностями Крыма. Участники должны пройти гонку и преодолеть препятствия за минимальное количество времени. Какие именно препятствия предстоит преодолеть участникам организаторы не разглашают, призывая соревнующихся быть готовыми ко всему.

Дополнительно организаторы проинформировали о возможности в рамках гонки выполнить все нормативы ГТО на специально оборудованной площадке. Результаты пойдут «зачет», если получить ID-номер на сайте gto.ru и медицинский допуск. Для зрителей, болельщиков и участников будут организованы интерактивные площадки, розыгрыши, конкурсы и мастер-классы.

Мероприятие проводится при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации, Федерального агентства по делам молодежи и комиссии Московской городской Думы по физической культуре, спорту и молодежной политике.

* В связи с набором предельного количества заявок на Гонку ГТО регистрация на сайте закрыта. Участники мероприятия смогут выполнить нормативы на специально оборудованной площадке, а также посетить мастер-классы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати