RSS

Собянин поручил улучшить освещение отдельных участков МКАД для снижения аварийности

16:01 05.03.2016

Дополнительное освещение Московской Кольцевой автодороги снизит аварийность на некоторых участках магистрали, считает мэр Москвы Сергей Собянин. О соответствующем своем поручении он сообщил ВКонтакте.

«Провели детальный анализ аварийности на МКАД. Дал поручение улучшить освещение на опасных участках, что должно уменьшить число ДТП», – написал мэр Москвы Собянин на своей странице.

О том, что в этом году будут расширять несколько участков столичной Кольцевой автомагистрали, ранее сообщил руководитель департамента строительства Андрей Бочкарев. По его словам на МКАДе ведется реконструкция транспортной развязки с Каширским шоссе, которая закончится к осени, и продолжаются работы на развязке кольцевой дороги с Липецкой улицей, благодаря которой почти на 30% выросла интенсивность движения.

Как сообщалось ранее, территориальную схему развития МКАД подготовят в текущем году. Планируется привести в соответствие с нормами безопасности почти 200 въездов-выездов на кольцевой автодороге, и за счет городского бюджета построить разгонные полосы у 12 реконструируемых транспортных развязок.

По словам руководителя столичного департамента развития новых территорий Владимира Жидкина, достигнуты принципиальные договоренности более, чем с 10 компаниями, готовыми вложить в реконструкцию МКАД почти 11 млрд рублей. Эти инвесторы являются владельцами крупных объектов, расположенных рядом с МКАД.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати