RSS

В Москве на закупку комплектов спецодежды столичных пожарных планируется выделить почти 43 млн рублей

19:53 02.03.2016

По сообщению пресс-службы Департамента столицы по конкурентной политике, в настоящий момент предполагается выделить до 42,7 млн руб. на приобретение более 1,4 тыс. комплектов спецодежды для пожарных города Москвы.

Как говорится в сообщении пресс-службы, такая «ежегодная закупка обеспечит спецодеждой для выполнения служебных задач сотрудников пожарно-спасательных подразделений учреждений, подведомственных столичному департаменту по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности». В сообщении уточняется, что в соответствии с требованиями документации, исполнитель государственного контракта будет должен поставить более 1 тыс. 400 комплектов одежды.

Информируя о проекте и требованиях, предъявляемых к потенциальному исполнителю госконтракта, заместитель руководителя департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Леонид Мокляк отметил повышение уровня конкуренции при проведении торгов на поставку спецодежды и обуви московским пожарным. По его словам, «если в 2014 г. в аналогичных закупках принимали участие, как правило, две компании, то в 2015 г. количество участников торгов достигло пяти компаний на лот».

В сообщении также говорится о принятии заявок на участие в торгах до 9 марта 2016 год. Аукцион будет проводиться 18 марта 2016 г. В техническом задании указывается необходимость завершения поставки спецодежды не позднее июня 2016 г.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати