RSS

В текущем году в столице будет сдано в эксплуатацию девять тренировочных футбольных полей

17:51 26.02.2016

В интервью, предоставленном телеканалу «Москва 24» заместителем мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Маратом Хуснуллиным, в 2016 году в столице в эксплуатацию предполагается сдать девять тренировочных футбольных полей.

Марат Хуснуллин сообщил в интервью в выполняемом строительстве тринадцати футбольных полей, которое проводится в настоящий момент. Эти поля, по словам заместителя мэра, «будут работать на детско-юношеские спортивные школы». «Из тринадцати два поля у нас построены, девять мы построим и сдадим в этом году.», - сказал Марат Хуснуллин.

Заместитель мэра проинформировал о проведении строительства еще двух спортивных объектов в будущем году. Ранее пресс-служба московского Стройкомплекса проинформировала о двукратном росте объемов ввода новых спортивных объектов. Данные представлены со ссылкой на Марата Хуснуллина. Рост объемов строительства непосредственно связан с предстоящим Чемпионатом мира по футболу.

Кроме того, как сообщил Марат Хуснуллин, в настоящий момент ведется строительство арены ЦСКА и реконструкция стадиона «Динамо». Эти объекта могут стать тренировочными базами российской сборной. Дополнительно заместитель мэра проинформировал о скором начале выполнения работ по реновации стадиона «Торпедо».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати