RSS

Собянин открыл новую эстакаду на Рябиновой улице

12:13 30.12.2015
Сергей Собянин,	реконструкция
Старт движению по новому путепроводу на северо-западе столицы 30 декабря дал мэр Москвы Сергей Собянин. Путепровод построен в районе улицы Рябиновая.
Мэр Москвы Сергей Собянин подчеркнул, что этот моcт через пути Киевского направления Московской железной дороги стал связующим звеном между Северо-Западной хордой и Мичуринским проспектом. Путепровод длиной 652 м построен всего за полтора года в рамках реконструкции улицы Рябиновая. Он имеет по три полосы движения в каждую сторону и соединяет Рябиновую с Мичуринским проспектом.
«Этот 2015 г. стал рекордным для дорожного строительства в Москве. Построено более 90 км дорог, более 30 сложных инженерных сооружений. И сегодня сдается после реконструкции ул. Рябиновая, путепровод через Киевское направление железной дороги», - сказал мэр Москвы Сергей Собянин.
2015 год стал действительно «урожайным» в плане строительства новых дорог и развития транспортной инфраструктуры. В числе завершенных проектов: строительство Алабяно-Балтийского тоннеля, реконструкция Большой Академической улицы, реконструкция развязок МКАД с Дмитровским и Можайским шоссе, Ленинским и Рязанским проспектами, реконструкция Варшавского шоссе за МКАД, реконструкция дороги в Коммунарке с выходом в район Бутово, реконструкция путепроводов над железно-дорожными путями МКЖД, реконструкция Рябиновой улицы.
Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что благодаря реконструкции улицы Рябиновая появилась связка между Северо-Западной хордой и Мичуринским проспектом.
Работы выполнялись в рамках строительства южного участка Северо-Западной хорды. Южный участок Северо-Западной хорды соединит Ленинградское, Волоколамское, Звенигородское, Можайское и Рублевское шоссе. Его длина составляет 17 км. В рамках строительства южного участка хорды расширят прилегающие дороги - всего около 38 км улично-дорожной сети.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати