RSS

Собянин вручил сертификаты владельцам маршруток, которые будут работать по единому тарифному меню

16:09 24.12.2015
Серегй Собянин, транспорт
24 декабря мэр Москвы Сергей Собянин вручил выигравшим аукционы коммерческим перевозчикам - «Гепарт», ООО Транспортная компания «Рико», ООО «Таксомоторный парк N20», ООО «Транс-Вей», ОАО «Группа Автолайн», ООО «Гортакси», ООО «Альфа Грант», ООО «Автокарз» - сертификаты соответствия требованиям новой модели управления наземным городским пассажирским транспортом , тем самым дав старт процессу интеграции частных компаний в единую систему общественного транспорта города.

Переведя общественный наземный городской транспорт его на новую систему оплаты - оплату за транспортную работу, ­ чего в Москве еще не бывало, столица последовательно двигается по пути его развития, отметил мэр Москвы Сергей Собянин, начав с выделенных полос для общественного транспорта, наведения порядка на дорогах, выработав единую маршрутную сеть, единые стандарты требований к перевозчикам и автобусам. Все это в совокупности было положительно оценено москвичами, и с каждым месяцем наземный общественный транспорт перевозит все большее количество пассажиров, в том числе платных.
Мэр Москвы Сергей Собянин высказал уверенность, что выигравшие аукционы уже в мае следующего года выйдут на работу в соответствии уже с новыми договорами. А москвичи почувствуют улучшение общественного транспорта, связанного с жестким соблюдением графиков, улучшением подвижного состава, единым билетом проездным. И тем, что все категории граждан, включая льготников, будут одинаково пользоваться как городским, так и коммерческим наземным транспортом, а устаревшие маршрутки постепенно исчезнут со столичных дорог.
В конце встречи мэр Москвы Сергей Собянин поздравил представителей транспортных компаний с наступающим Новым годом и пожелал успеха в их дальгей шей деятельности на благо Москвы и москвичей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати