RSS

Власти города ликвидируют опасный для москвичей самострой

12:39 08.12.2015
Собянин Сергей, правительство Москвы, заседание
Как сообщил в ходе сегодняшнего заседания президиума правительства столицы мэр Москвы Сергей Собянин, борьба с с самостроем носит в городе системный характер, однако еженедельно необходимо контролировать, чтобы на территории столицы не появлялись новые объекты. Дабы упростить эту борьбу по его предложению столичными властями было принято постановление «О мерах по обеспечению сноса самовольных построек на отдельных территориях города Москвы".

Мэр Москвы Сергей Собянин напомнил, что многие из таких объектов не только незаконно установлены, но еще на газопроводах, теплосетях, сетях горячего и холодного водоснабжения, электросетях, на улично-дорожной сети,даже на особо охраняемых природных территориях, а также территориях общего пользования — улицах, площадях, в парках и пр.
При этом под, акцентировал мэр Москвы Сергей Собянин, самовольно возведенными постройками земельные участки под цели строительства не предоставлялись, и разрешение на строительство капитальных объектов не выдавалось.
Мэр Москвы Сергей Собянин в своем выступлении подчеркнул, что в настоящее время столичное правительство работает над программой сноса незаконно возведенных объектов в Москве, благодаря чему улицы, площади города постепенно освобождаются от незаконно некогда возведенных ларьков.
Для улучшения борьбы с этим негативным и нарушающем комфортную среду обитания москвичей по предложению мэра Москвы Сергея Собянин и было принято постановление «О мерах по обеспечению сноса самовольных построек наотдельных территориях города Москвы". 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати