RSS

Москвичи сами решили, какие улицы благоустраивать в 2015 году

28.04.2015
О том, какие улицы в первую очередь встанут благоустраивать, москвичи решали в системе электронный референдумов "Активный гражданин". Об этом напомнил мэр Москвы Сергей Собянин во время обсуждения плана реализации программы "Моя улица".
Мэр Москвы сказал об этом на заседании Совета по развитию общественных пространств при Правительстве Москвы. «Нам требуется большая программа вообще по приведению всех московских улиц в порядок. Такую программу мы разработали и наметили первоочередные меры, вместе с москвичами выбрав в первую очередь несколько десятков улиц, которые, я надеюсь, мы реконструируем уже в этом году», - отметил Сергей Собянин.
В предыдущие годы, по словам градоначальника, сделано не мало. Так, реконструкции подверглись более 100 км столичных улиц. Многие, например, стали полностью или частично пешеходными. либо отдав приоритет пешеходам. «И стало понятно, что даже такими крупными, серьезными работами, но в таком
масштабе не обойтись», - продолжил мэр Москвы Сергей Собянин.
В проекте"Активный  гражданин" помимо определения самих улиц, успешно прошло голосование по выбору вариантов будущего  благоустройства улиц, начиная от дизайна лавочек, заканчивая цветом уличных украшений. В  программу "Моя улица" в 2015-м, сообщил мэр Сергей Собянин, вошло 44 улицы. Все они находятся в пределах Садового и Третьего транспортного кольца.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати