RSS

Завершены работы по повышению уровня пожарной безопасности в медучилище № 21

27.03.2015

В ГБОУ СПО «Медицинское училище № 21 Департамента здравоохранения города Москвы» завершены строительные работы и выполнен комплекс противопожарных мероприятий по предупреждению чрезвычайных ситуаций в рамках программы «Столичное здравоохранение».

Государственным заказчиком работ по текущему ремонту эвакуационных выходов выступило ГКУЗ «Производственно-техническое объединение капитального ремонта и строительства Департамента здравоохранения города Москвы».

Ремонт запасных выходов выполнен в соответствии со строительными нормами и правилами пожарной безопасности зданий и сооружений. Надежные стальные водогазопроводные трубы заменили старую систему трубопроводов. Установлены металлические шкафы для санитарно-технических систем. Произведен монтаж и крепление эргономичных осветительных приборов, розеток и выключателей. Электропроводка защищена огнеупорными материалами. Для облицовки стен была использована огнестойкая керамическая плитка, которая при пожаре не выделяет вредных веществ и защищает поверхность от огня. Пол и лестницы были выложены качественной плиткой из керамогранита.

В случае возникновения ситуаций представляющих угрозу жизни, все студенты и персонал смогут воспользоваться обновленными аварийно-эвакуационными выходами, ведущими на прилегающую к зданию территорию.

Повышение уровня безопасности, защита здоровья, а также сохранение жизни обучающихся и работников образовательных медучреждений являются одним из приоритетных направлений деятельности Департамента здравоохранения г. Москвы.

Подготовлено: ГКУЗ «Производственно-техническое объединение капитального ремонта и строительства ДЗМ»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати