RSS

В "Жар-птице" выступит труппа театра Чихачева

19.03.2015

24 марта 2015 Театр Чихачёва приглашает маленьких зрителей в Театр кукол «Жар-птица», где покажет один из лучших своих спектаклей «Как Соловей-разбойник Ивану-солдату помог».

Музыкальная сказка «Как Соловей-разбойник Ивану-солдату помог» интересна тем, что не похожа ни на одну другую, но напоминает многие. В ней переплелись мотивы разных произведений. В первую очередь вспоминаются старые добрые фильмы «Иван да Марья» Бориса Рыцарева и «Варвара-краса, длинная коса» Александра Роу, сказка о Царевне-лягушке и другие.
Герои спектакля с детства всем знакомы: лукавый Царь Еремей и его красавица-дочь Дарья, храбрый солдат Иван, интриган Думный Дьяк, заколдованная Лесная Царевна и Соловей-разбойник – не злодей, а утонченный романтик, занимающийся грабежами не по своей воле.
В месте с Иваном-солдатом зрители отправятся из расписных царских палат в заколдованный лес, отгадают коварные загадки Лесной Царевны и освободят Соловья-разбойника от страшного проклятия.
В спектакле звучат сочинения Евгения Птичкина – композитора, обладавшего необыкновенным мелодическим даром; автора песен к мультфильму «Алиса в стране чудес», кинофильмам «Два капитана» и «Остров сокровищ».
Театр кукол «Жар-птица» расположен по адресу: ул. Стромынка, д. 3 (ст. метро «Сокольники»). Бронирование и выкуп билетов в кассе театра «Жар-птица» по телефону 8 (499) 748-00-40 или в кассе Театра Чихачёва и городских театральных кассах.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати