RSS

Опрос относительно новой схемы финансирования капремонта домов стартовал в "Активном гражданине"

09.02.2015
Нуждается ли ваш дом в организационной поддержке и проведении общего собрания жильцов? В приложении "Активный гражданин" начался посвященный этой теме опрос. Он связан с новой системы финансирования капитального ремонта в столице, которая вводится с 2015-го.
 Как обычно, предлагается несколько вариантов ответов: - Да, нашему дому необходима поддержка в подготовке документов и проведении собрания для выбора способа накопления на капремонт на специальном счете в банке; - Нет, наш дом с принятием решения о накоплении средств на спецсчете в банке справится самостоятельно; - Нет, поддержка не нужна, так как нашему дому больше подходит накопление на счете «Фонда»; - Затрудняюсь ответить; - Мне все равно, так как я не являюсь собственником помещения. 
Самым активным участникам опроса, являющимся сторонниками самостоятельного накопления средств на капремонт и распоряжения ими, Москва готова оказать помощь в подготовке документов и проведении общего собрания жильцов. Подобную поддержку получат, в первую очередь, наиболее активно участвующие в референдуме дома. 
Напомним, по новой схеме, собственники помещений в МКД могут по своему усмотрению управлять собранными средствами на капитальный ремонт - копятся они на специальном счете в банке, или же собирают их на счете регионального оператора. При этом варианте дом отремонтируют в соответствии со сроками и в тех объемах, что предусмотрены региональной программой капремонта.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати