RSS

Собянин: количество аварий в сфере энергетики уменьшилось практически в 10 раз

27.01.2015

Огромная работа была проделана по развитию и благоустройству общественных пространств, сказал 27 января 2015 на заседании правительства Москвы мэр Москвы Сергей Собянин при подведении итогов работы Комплекса городского хозяйства города в 2014 году, о которых доложил заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

Столичный градоначальник подчеркнул, что   в городе было за последние годы реконструировано и создано заново 190 парковых территорий, скверов и бульваров.

Всего в 2013 — 2014 годах создано 108 народных парков общей площадью 218,19 гектара. Благодаря чему москвичи получили  благоустроенные зоны отдыха в шаговой доступности. Эта работа, безусловно,  требует продолжения. В 2015, проинформировал Сергей Собянин,  запланировано создать еще порядка 50 народных парков.

Отметил он, в частности, и такое важное событие 2014 года в сфере городского хозяйства, как обновление ВДНХ.

Мэр также напомнил, что  за последние годы было отремонтировано порядка 20 тысяч дворовых территорий. И не преминул подчеркнуть, что эту работу надо продолжить, надо поддерживать дворы в надлежащем состоянии. А в тех, где требуются дополнительные работы, в том числе по капитальному ремонту, необходимо  их продолжать.

Высказал свое мнение Сергей Собянин и о безопасности топливно-энергетического хозяйства города. За последние годы количество аварий уменьшилось практически в 10 раз, а по некоторым направлениям, таким как теплоснабжение, водоснабжение, каких-либо серьезных аварий вообще нет в течение уже трех лет», — отметил Сергей Собянин. Этого удается достичь, добавил он,  благодаря большой работе по подготовке к зиме, и надо  сделать работу энергетического комплекса Москвы практически безаварийной. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати