RSS

Собянин открыл современное производство натуральных соков в "Очаково"

23.01.2015

23-СОбянин_Очаково

"Компания "Очаково» вышла на новый для себя рынок – производства натуральных соков. 23 января здесь  в присутствии мэра Москвы Сергея Собянана запущена линия по производству натуральных отечественных соков. Это событие, подчеркнул  столичный градоначальинк, является  лучшим доказательством привлекательности Москвы для размещения новых производств. Запуск новой линии, отметил  при этом Сергей Собянин, вносит свой вклад в решение актуальной задачи импортозамещения.

Компания «Очаково» — одно из крупнейших российских предприятий пищевой отрасли без участия иностранного капитала. Производит 260 миллионов декалитров (один декалитр равен 10 литрам) пива, кваса, коктейлей, вина и безалкогольных напитков ежегодно. Продукция компании поставляется в 60 регионов России и в ряд зарубежных стран. Его филиалы расположены в Москве, Краснодаре, Тюмени, Пензе и других регионах страны. Линия по производству 100-процентных натуральных соков является первой и пока единственной в Москве, построенной российской компанией без участия иностранного капитала. Оборудование закуплено у итальянской компании CFT и обеспечивает полный цикл автоматизированного производства, сообщил президент ЗАО МПБК «Очаково» Алексей Кочетов. Он уточнил, что производственной мощности компании хватит, чтобы полностью удовлетворить потребности москвичей. и предложил поставлять продукцию предприятия по заводским ценам в продуктовые магазины всех округов Москвы.

По мнению Серегя Собянина, москвичи продукцию очаковского комбината  оценят.  «Будем ждать вашей продукции на прилавках Москвы», –  добавил Сергей Собянин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати