RSS

Состоялась первая в этом году встреча жителей с главой управы

22.01.2015
100_4136

21 января прошла первая в начавшемся году встреча главы управы района Сокольники Александра Воробьева с жителями. В повестке дня были заявленные ранее темы: «Об организации зимнего отдыха на территории парка культуры и отдыха «Сокольники» и «Профилактика правонарушений в жилом секторе. Отчет перед населением участковых уполномоченных полиции, председателей советов ОПОП района, начальника штаба народной дружины».

Открыв встречу и поприветствовав присутствовавших, глава управы передал слово для доклада директору ПКиО «Сокольники» Андрею Лапшину. Он достаточно подробно изложил возможности для проведения активного и интересного досуга в любимом и популярном не только у жителей района, но и у всех москвичей и гостей столицы месте отдыха. Выступление сопровождалось видеопрезентацией. При этом акцент делался на нововведения, появившиеся в парке, например, такие как зимняя батутная арена. Кроме того, были перечислены не многочисленные услуги и льготы, предоставляемые населению.

Проинформировать жителей по второму вопросу должен был заместитель начальника участковых уполномоченных полиции Отдела МВД России по району Сокольники Василий Аршинов. Однако он ограничился лишь сообщением, что население будет знакомиться со своими участковыми уполномоченными в марте, когда у тех запланированы встречи на закрепленных участках.

Далее с отчетом о результатах работы  за 4-й квартал прошедшего года выступил председатель совета ОПОП района Сокольники Сергей Воронов. Он назвал мероприятия, проводившиеся с целью профилактики правонарушений, в которых участвовали в том числе и представители ОПОП района, при этом дав достаточно критическую оценку некоторым результатам.

После выступлений последовали вопросы присутствовавших на встрече жителей района, на которые Воробьев и другие официальные лица давали ответы и разъяснения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати