RSS

Воркаут: Территория свободного фитнеса!

23.10.2014

4.jpg

Стрит воркаут (Street Workout) – дословно переводится, как уличная тренировка и является не просто фитнес направлением, а целым движением, основа которого — здоровый образ жизни: отказ от вредных привычек, правильное питание, построение сильного, стройного тела и т.д.

Воркаут включает в себя занятия на различных брусьях и турниках со сложными элементами и трюками, которые со временем позволят овладеть своим телом на грани фантастики. Помимо таких тренировок, в расширенном понимании, занятия воркаутом — это и велопрогулки, и бег, и отжимания с использованием различных предметов и т.д., то есть все те занятия спортом, которые происходят вне помещений.

Флажок, ласточка, горизонт, выход «принца ангела», передний вис и отжимания…

Всех, для кого это не бессмысленный набор слов, а напротив, хорошо знакомые и усердно отрабатываемые упражнения, — приглашаем на площадкиWorkout (воркаут), установленные в природно-исторических парках «Измайлово» и «Косинский». Тем же, кто только планирует заняться спортом, но пока не выбрал направление, советуем попробовать свои силы в воркауте. Покупка абонемента не требуется, поскольку площадки оборудованы в парках и доступ к ним свободный 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

На новых площадках Вы найдете многоуровневые комбинации: турники, брусья, лестницы, шведских стенки, лавки для проработки пресса, рукоходы, а также специальные платформы для инвалидных колясок с удобно оборудованными тренажерами.

Адреса площадок:

  1. ПИП «Измайлово» у тренажерной площадки у входа со стороны 11-ой Парковой улицы;
  2. ПИП «Измайлово» рядом с Красным прудом;
  3. ПИП «Измайлово» в Терлецком лесопарке рядом с Ольховым прудом;
  4. ПИП «Косинский» рядом с Белым озером у входа с Заозерной улицы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати