RSS

1 октября в Общественном центре «Моссовет» прошло праздничное мероприятие, посвящённое Дню пожилого человека.

02.10.2014

В Общественный центр «Моссовет» были приглашены представители старшего поколения Восточного округа. Организаторы праздника - а он получил название «Добрый вечер в стиле ретро» - Управление социальной защиты ВАО г. Москвы постарались, чтобы в этот день представители старшего поколения отдохнули, пообщались, посмотрели выставку и потанцевали.

 ретро2.JPGретро4.JPG

Несмотря на то, что все гости пришли нарядными, в фойе их ждали стилист, визажист и парикмахер, и многие дамы не преминули воспользоваться их услугами – на ходу меняли имидж. А в фойе работала выставка ретро-вещей, с настоящими экспонатами 50-60 годов (телефонами, радиолами, швейными машинками) можно было сфотографироваться.

Задолго до начала концерта танц-аниматоры из группы «Новый стиль» разучивали со всеми желающими твист и шейк, причём ученики не упускали возможности сами показать танцевальные па своим молодым учителям. Гости праздника поднялись на сцену и стали отплясывать под задорные мелодии, которые исполняли музыканты ретро-оркестра «Стиляги-бэнд».

Перед концертом пожилых людей поздравила и.о. начальника Восточного окружного управления образования Екатерина Сидорина. «Мы хотели, чтобы у вас сегодня было хорошее настроение», - сказала Екатерина Николаевна. Она призналась, что, по задумкам организаторов, эта ретро-площадка должна была пройти в парке, на свежем воздухе, среди красок золотой осени, но осенняя погода внесла свои коррективы. «Но идея ретро-площадки всё равно состоялась в этом тёплом и уютном зале!», - подытожила Екатерина Сидорина и отметила, что представители старшего поколения Восточного округа активны, красивы и молоды душой.

В концерте приняли участие Шоу-группа «Вокс», солист мюзикла «Призрак оперы» Сергей Борзов, певицы Дарья Чумова и Анна Варнавская и многие другие хорошие артисты, которые с любовью дарили пожилым людям своё искусство. А те в ответ с чувством подпевали (и даже вполне профессионально – в зале были самодеятельные певицы из ансамбля «Незабудки»), громко хлопали и зажигали на танцполе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати