RSS

Смерть в результате пожара

24.09.2014

19 сентября 2014 года в 16 часов 24 минут на пульт «101» поступило сообщение о пожаре по адресу: ул. Большая Черкизовская, д.4, корп.4. Дежурный караул 15 пожарной части незамедлительно направился к месту происшествия в район Преображенское. Прибыв по указанному адресу, сотрудники пожарно-спасательных подразделений приступили к разведке, в ходе которой обнаружилось, что происходит загорание в дальнем углу малой комнаты на кровати типа «Софа», где обнаружен гражданин 1936 г.р., инвалид 3-й группы, спасенный сотрудниками пожарно-спасательного подразделения ПЧ-15 из горящей комнаты. Сотрудниками ПСО проводились реанимационные действия, позднее сотрудниками скорой помощи констатирована смерть. Благодаря оперативным и грамотным действиям сотрудников пожарно-спасательных подразделений загорание не распространилось из комнаты в соседние помещения и в 16 часов 40 минут ликвидировано стволом «Б» от АЦ.

Пожар, общая площадь которого составила 3 квадратных метра, удалось ликвидировать в кратчайшие сроки. В тушении пожара и ликвидации его последствий было задействовано 2 отделения на основных и специальных пожарных автомобилях с общей численностью расчетов 9 человек, а также наряд скорой медицинской помощи и наряд полиции. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем жильца квартиры.

1 РОНД Управления по ВАО Главного управления МЧС России по г. Москве напоминает от необходимости соблюдения требований пожарной безопасности в быту.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати