RSS

В Саду имени Баумана прошел масштабный фестиваль "Театр. Избранное", организованный телеканалом "Москва 24".

15.09.2014

Фестиваль открылся 14 сентября в 12 часов дня. За пять часов работы парк посетили больше 4,5 тысяч человек, которых не испугала по-настоящему осенняя погода.

 

Фестиваль "Театр. Избранное" открылся карнавальным шествием под предводительством ведущего программы "Театр. Избранное" на канале "Москва 24" Федора Баландина и "голоса канала" Веры Коцюбы.

 

В церемонии открытия приняли участие пластический театр Alterum, уличный театр "Высокие братья", театр "черноеНЕБОбелое", оркестр карнавальной музыки "Маракату" и танцевальный кооператив "Айседорино горе". Шумная колонна прошлась по Центральной аллее Сада имени Баумана.

 

Стоит отметить, что Сад имени Баумана был украшен в духе театра. На деревьях висел театральный реквизит - мини-костюмы и другие элементы спектаклей, которые можно было снять с прищепок и забрать с собой на память. Гостей фестиваля угощали согревающими напитками и присесть на. Те, кто хотел отдохнуть в кафе, на пуфах телеканала "Москва 24" ина скамейках вдали от сцен, могли следить за всем происходящим с больших экранов, расставленных в парке.

 

Оставаться бодрыми и веселыми москвичам в этот день помог кофейный партнер – компания «Кофельяно» (http://coffeliano.ru), известная своими мобильными кофейнями, которые способны выехать в любую точку города в кратчайшие сроки. Гости наслаждались ароматным и бодрящим кофе, согревающим чаем и вкусной выпечкой.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати