RSS

Огнеборцы ВАО не дали погибнуть жителям горящего дома!

08.09.2014
3 сентября 2014 года в 14 часов 21 минуту на пульт связи 12 пожарной части поступило сообщение о пожаре по адресу: ул. Русаковская д.25. По прибытии на место происшествия, сотрудники пожарно-спасательных подразделений увидели густой черный дым из окон четвертого этажа двенадцатиэтажного панельного жилого дома. Руководитель тушения пожара начальник караула 12 ПЧ Евгений Голубев незамедлительно организовал действия своих бойцов по проведению разведки в горящем здании и тушению очага возгорания. Во время обследования территории выяснилось, что не все люди смогли покинуть помещения до прибытия пожарных: в объятой пламенем квартире по-прежнему находились ее жильцы, а хозяевам квартир, расположенных на вышележащих этажах, помешало выбраться плотное задымление. Заложникам огня и дыма, полностью отрезанным от путей эвакуации, оставалось только ждать помощи пожарных.
Не теряя ни минуты, капитан Голубев и бойцы пожарно-спасательных подразделений ВАО приступили к действиям по спасению людей. В следствие четких и слаженных действий огнеборцев  из горящего здания были спасены восемь человек, в том числе и ребенок!
Благодаря правильно выбранному направлению тушения, пожар, площадью 10 квадратных метров, был ликвидирован, не успев распространиться на большие территории. На месте происшествия было сосредоточено 4 боевых расчета общей численностью 15 человек. Причины возгорания устанавливаются.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати