RSS

Краудсорсинг-проект «Мой офис госуслуг»: Сотрудники МФЦ предлагают свои идеи, как сделать офисы госуслуг лучше

12.07.2014

По инициативе руководства ГБУ МФЦ Москвы для сотрудников центров госуслуг запущен краудсорсинг-проект «Мой офис госуслуг. Создай работу мечты!». Напомним, сейчас  действует проект «Мой офис госуслуг. Создай центр будущего», в котором жители Москвы активно предлагают идеи по совершенствованию столичных МФЦ. Сотрудники центров госуслуг  знают, с какими проблемами сталкивается большинство заявителей – ведь они видят все изнутри. А значит – в курсе, как сделать МФЦ комфортными и для посетителей, и для тех, кто в них трудится.

 «Как усовершенствовать наши внутренние процессы – знаем только мы сами. Вы каждый день сталкиваетесь с какими-то трудностями. И возможно даже знаете, как можно было бы их решить», - отметила в своем обращении к сотрудникам директор ГБУ МФЦ Елена Громова.

Сотрудники центров госуслуг уже начали делиться своими идеями о том, как сделать МФЦ комфортными и для посетителей, и для специалистов. Стоит отметить, что участие в этом проекте не является обязательным. Сейчас участниками проекта «Мой офис госуслуг. Создай работу мечты!» стали порядка 1 тыс. сотрудников.

Активно подключились сотрудники МФЦ и к проекту для жителей Москвы «Мой офис госуслуг». Ведь вопросов от москвичей поступает много и на каждый требуется оперативный ответ.

Причем число сотрудников МФЦ, участвующих в обсуждении, вызвало удивление одного из  участников проекта. Он поинтересовался у директора ГБУ МФЦ Москвы Елены Громовой, не приказ ли это? На это Елена Громова ответила: «А неужели по тону не чувствуете? И на практике не убедились, что у нас неравнодушные люди работают? Это Вы еще на нашей внутренней площадке не были! Открыли там горячее обсуждение вслед за этой, большой. Потому что масса людей хотят сделать лучше МФЦ и свою работу. Горжусь своими коллегами! Вот так :))».

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати