RSS

Глава управы ответил на вопросы жителей Сокольников во дворах их домов

27.06.2014

26 июня состоялись встречи главы управы района Сокольники Воробьева А. В. с жителями района в рамках программы «Власть идет в народ».

Люди признались, что подобная инициатива власти им по душе и охотно показали свои квартиры. Жалобы были у всех. В доме 28 на улице 3-я Рыбинская отсутствует горячая вода, крыша протекает, дом буквально трещит по швам, кирпичи падают с крыши, пробивая асфальт, по которому ходят люди. Также жильцы были обеспокоены черной плесенью и грибком на стенах. Внимательно выслушав жалобы, Воробьев А. В. объяснил, что дом, несмотря на пугающий вид, в удовлетворительном состоянии и при помощи простых мер, таких как просушка помещений и ремонт, может стать уютным. Однако в соседнем доме под номером 26 жильцы делают ремонт каждый год, но он не приносит особых результатов – крыши все так же протекают, оставляя на потолке едкие пятна, по стенам расползаются трещины. Глава управы района Сокольники обещал сделать все возможное для улучшения состояния домов, провести мониторинг помещений, но подчеркнул, что в данном вопросе власть и люди должны работать сообща.

Далее Воробьев А. В. посетил двор дома 48 на улице Сокольнический вал. Жильцы пожаловались ему на состояние парка Сокольники. Так как дома их находятся неподалеку, то весь шум с праздничных концертов и развлекательных мероприятий отчетливо слышен в их квартирах. Также они пожаловались на количество машин в своих дворах: «Нас волнуют автомобилисты – в дом ни проехать, ни пройти». И действительно, в объезд светофору рядом с домом постоянно проезжают машины. Но во главу угла жильцы поставили магазин, находящийся по соседству с ними. Отдел со спиртным напитками в данном магазине довольно популярен среди гостей ледового дворца Сокольники и страдает от этого площадка перед домом. Мусор и неприятный запах вгоняют в уныние жильцов близлежащих домов, а ходить по вечерам стало просто-напросто опасно.

Всем присутствующим Глава управы района Сокольники сообщил о том, что власть открыта для людей и сообщить о своих проблемах теперь возможно  по интернету, в том числе на странице Воробьева А. В. в твиттере (twitter.com/vav73).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати