RSS

Тысяча московских подростков примут участие в Чемпионате по мини-футболу

11.06.2014

На «Локомотиве» пройдет предфинальный турнир чемпионата России по мини-футболу среди любительских команд

14 июня на стадионе Локомотив состоится финал Московского этапа чемпионата KFC по мини-футболу. В нем примут участие более 30 любительских команд, набор которых проводился через интернет. Команда победитель сыграет 28 июня в Суперфинале в Парке Горького. В церемонии награждения примут участие известные футболисты.

 

Дмитрий Ульянов, 16 лет, команда "Старт":

"Мы из Подмосковья. Живем в Ногинске. Как узнал о турнире, собрал команду и поехал в Москву подавать заявку. Ребята сразу согласились, так как это шанс проявить себя, показать свои возможности и почувствовать атмосферу соревнований, соперничества и турнира в целом. Тренируемся во дворе на футбольной площадке. Настроены на победу, хотим попасть в суперфинал и будем стараться завоевать там себе место в честной и упорной борьбе".

 

Артем Башкин, 16 лет, команда "Вешняки Юнайтед":

"Команда собралась в 2009 году, когда мы занимались в школьной секции по футболу, но недавно к нам присоединились еще два перспективных новичка. Тренировки проходят в разных местах. Участие в чемпионате KFC- это как экзамен нашей многолетней тренировочной работы".

Справка о чемпионате:

Чемпионат KFC по мини-футболу проводится в 21 городе России при участии более 1800 команд. Основная возрастная группы участников — дети в возрасте 14-16 лет. Среди городов-участников: Краснодар, Новосибирск, Самара, Уфа, Омск, Казань, Ижевск, Саратов, Красноярск, Екатеринбург, Воронеж, Ставрополь, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Волгоград, Пермь, Сургут, Тюмень, Нижневартовск и Санкт-Петербург.

Суперфинал состоится в Москве 28 июня.

Чемпионат KFC по мини-футболу признан лучшим социальным проектом национальной премии «Спортивная Россия 2014» и имеет официальную поддержку Правительства Москвы как социально-значимого проекта.

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати