RSS

Студенты МГУПИ о спортивно-концертном празднике «Под флагом добра»

05.06.2014

Все чаще и чаще звучат слова, что делать добрые дела модно! Но главное, чтобы добро творилось не во благо моды, а мода следовала за светлыми порывами души. Когда за дела берутся знаменитые артисты, политики, общественные деятели, то добро прибредает новые обороты и новую славу. За что им огромное спасибо! За время проведения, первого в своем роде Чемпионата мира по футболу среди звезд «Арт-футбол» были собраны колоссальные средства на лечение тяжелобольных детей. А за годы существования акции спасены сотни детских жизней.

1 июня студенты Московского Государственного Университета Приборостроения и Информатики побывали на грандиозном Спортивно-концертном празднике «Под флагом добра». Нам посчастливилось увидеть финальный матч «Россия – Сборная мира», услышать песни знаменитого итальянского певца Тото Кутуньо, насладиться гала-концертом и тоже сделать свой скромный вклад в это великое дело.

Первый день лета запомнился несколькими вещами: прекрасной погодой, замечательной атмосферой и желанием петь, танцевать, да и просто радоваться жизни. Перед финальным матчем всех гостей праздника ждали выступления зарубежных участников фестиваля: певцов, акробатов, мастеров боевых искусств. Больше всего покоряла радушие выступающих, они спускались к зрителям, раздавали автографы, делали фото на память. Хочется отметить: не смотря на то, что каждый артист говорил на своем родном языке, публика с легкостью понимала, о чем идет речь. Почему? Наверно потому, что на подобных мероприятиях стираются всякие границы, снимаются барьеры и преграды, ведь Добро понятие интернациональное. И становится не важно: кто с кем играет, какой счет матча, главное – цель!

Огромное спасибо управе района Сокольники от студентов МГУПИ, которым посчастливилось побывать на празднике, за ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ, а также организаторам акции «Под флагом добра» за их нелегкое, но такое нужное дело!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати