RSS

Парк "Сокольники" приглашает: День московских парков. «Art Night» (17 мая)

15.05.2014

17 мая 2014 г. в парке «Сокольники» пройдёт проект «Art Night», приуроченный ко Дню московских парков. По уже сложившейся традиции, событие совместит в себе индустриальные инновации, художественный экспрессионизм, графический дизайн и fine-art от современных архитекторов и дизайнеров.

 

Главным событием проекта станет art-show – гости парка смогут увидеть световой перфоманс на объёмной конструкции. Начало в 21.00. На Главном входе в парк будет размещена выставка объёмных арт-объектов и движущихся световых сфер, сфотографироваться с которыми смогут все желающие. На эстраде «Ротонда» пройдут выступления танцевальных коллективов, а в 20.00 там начнётся art-концерт с приглашёнными артистами: Мишель Барави (актер сериала ТНТ «Легко ли быть молодым», участник детской «Новой волны»), Кристи (участница проекта «Голос») и Саша Лавер (победитель более 10 международных конкурсов и финалист «Новой волны 2013»). В течение дня будут проходить мастерские от студий живописи, где гости смогут поучаствовать в весенних пленэрах с профессиональными художниками. Кроме того, на эстраде будет доступна выставка художественных работ.

 

Также посетителей ждёт акция «Я в парке». На Главной аллее будет расположена двухметровая буква «Я». Волонтеры предложат всем желающим веселые таблички с надписями «Хороший/ая», «Люблю», «Москва», «Собака», «Моя» и т.п. (всего 50 штук). На фоне большой буквы «Я», гости смогут составить весёлую комбинацию из предложенных слов и сфотографироваться, выложив фото в свой Instagram. Тот, кто наберёт наибольшее количество «лайков» получит специальный приз - смартфон.

 

Время проведения: 12.00-23.00.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати