RSS

Городской конкурс профессионального мастерства «Московские мастера»

11.04.2014

 

            Городской конкурс профессионального мастерства «Московские мастера» пройдет в марте-сентября 2014 года.

В 2014 году соревнование пройдет в 16 номинациях. Победителей и призеров «Московских мастеров» определяет конкурсная комиссия, которая оценивает уровень теоретической и практической подготовки участников, используя балльную систему. Как всегда, большое значение при этом уделяется соблюдению культуры производства и правил техники безопасности.

Награждение лучших из лучших проводится в период празднования Дня города и Дня строителя. По результатам конкурса оргкомитет может рекомендовать руководителям организаций повысить тарифный разряд призеров «Московских мастеров». Победителям городского конкурса по строительным профессиям 1-й и 2-й групп присваивается звание «Московский мастер» с вручением золотого, серебряного или бронзового нагрудного знака, вручаются дипломы оргкомитета и денежные премии. Призеры профессионального мастерства 3-й группы также награждаются денежными премиями и дипломами Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы, Национального объединения строителей и Московского городского комитета профсоюза строителей. Победители финального этапа городского конкурса получают право участвовать в конкурсах профессионального мастерства «Мастера Центральной России» и всероссийских конкурсах. Организаторами конкурса выступают правительство Москвы, Московская федерация профсоюзов и Московская конфедерация промышленников и предпринимателей.

В целях привлечения для участия в конкурсе молодежи, молодых специалистов и лиц, имеющих ограничения по состоянию здоровья, организаторам финалов рекомендовано предусмотреть дополнительные мероприятия, направленные на стимулирование участия молодежи и лиц, имеющих ограничения по состоянию здоровья, в конкурсных мероприятиях.

Предусмотрено провести смотр-конкурс среди отраслевых оргкомитетов на лучшую организацию работы по привлечению и стимулированию к участию в конкурсе молодежи, молодых специалистов и лиц, имеющих ограничения по состоянию здоровья.

В целях привлечения к участию в конкурсе представителей других отраслей Оргкомитетом предусмотрено в этом году определить отдельную номинация для организаторов конкурсов, носящих межотраслевой характер.

Начиная с 2006 года, специальным призом и дипломом Оргкомитета награждается самый молодой участник финальных этапов конкурса.

Подробнее: http://stroi.mos.ru/moskovskie-mastera

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати