RSS

Свои вопросы жители района Сокольники задали и.о. главы управы

15:50 16.11.2017
Сокольники, Управа, Совет депутатов, Встречи с жителями

Состоялась очередная встреча и.о. главы управы Геннадием Чечкиным с жителями района Сокольники.

Встреча исполняющего обязанности главы управы района Геннадия Васильевича Чечкина с жителями Сокольников прошла 15 ноября в актовом зале школы №1530 «Школа Ломоносова» по адресу: Стромынка ул., д. 17. На встрече присутствовали руководители государственных служб района, подрядных организаций и управляющих компаний, депутаты Совета депутатов МО Сокольники.

Началась встреча с выступления представителя Госавтоинспекции по ВАО, который остановился на новом административном регламенте, определяющем порядок взаимодействия сотрудников ГИБДД и участников дорожного движения, вступившего в силу 20 октября т.г., а также на безопасной перевозке детей в транспортных средствах и увеличении до 2,5 тыс. рублей штрафа при нарушении правил перевозки детей. Он рассказал о проводимых ГИБДД профилактических рейдах.

Вопрос подготовки жилищно-коммунальных служб района Сокольники к работе в зимний период стал основной темой встречи. С докладом по этой теме выступил Геннадий Чечкин. Во второй части мероприятия присутствующие задали свои вопросы и.о. главе управы. Особое внимание в своих вопросах москвичи уделили уборке дворов и подъездов, очистки кровель от снега и наледи, проведению капитального ремонта в жилых домах и пр. Геннадий Васильевич ответил на многие вопросы, по некоторым – поручил разобраться руководителям "Жилищника" и подрядных организаций. Жители района получат ответы на них в установленном законом порядке.

Напомним, что традиционные встречи проходят каждую третью среду месяца в 19:00. Встречу проводит глава управы района Сокольники Юрий Борисович Гацман с участием своих заместителей и руководства районных государственных служб и организаций.


Видеоотчет

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати