RSS

Собянин: Система ЖКХ Москвы полностью готова к работе в новогодние каникулы

14:53 28.12.2016
Правительство Москвы, Мэр, Собянин, ЖКХ, Праздники

Коммунальные службы и топливно-энергетический комплекс Москвы находятся в полной готовности к работе в условиях повышенных нагрузок в новогодние и рождественские каникулы. Об этом всем присутствующим рассказал мэр Москвы Сергей Собянин, поручивший обеспечить бесперебойную работу всех дежурных служб города.

«Я прошу обеспечить на период Нового года и Рождества круглосуточную работу всех дежурных служб для обеспечения бесперебойной и безопасной работы в Москве», - отметил Сергей Собянин.

Во время своего доклада заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков рассказал, что в новогодние и рождественские праздники в городе будет организовано круглосуточное дежурство всех служб городского хозяйства.

«Мы дали распоряжение о круглосуточном дежурстве руководителей департаментов, префектур и управ, - заявил Петр Бирюков.

По словам заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства, главным на данный момент является обеспечение бесперебойной работы городской инфраструктуры, для этого необходимо обеспечить надежное ресурсоснабжение и безопасность населения.

«С 26 декабря и по 9 января все московские службы комплекса городского хозяйства, префектуры, управы будут продолжать работать в усиленном режиме. Это время является важным для города», - отметил Петр Бирюков.

В преддверии Нового года городская энергосистема полностью готова к работе в условиях повышенного энергопотребления.

«Мы будем обеспечивать постоянный контроль работы всех ТЭЦ, также не забудем обеспечить штатное функционирование тепловых и газовых сетей, газораспределительных пунктов и электрических центров питания. Мы можем смело заявлять, то московская энергосистема полностью готова к работе в условиях повышенного энергопотребления», - уточнил Петр Бирюков.

По словам мэра Москвы Сергея Собянина, в городе есть всё необходимое для того, чтобы предотвратить внештатные ситуации. Также созданы дополнительные объемы резервных видов топлива, превышающих установленные нормативы по мазуту, углю, дизельному топливу.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати