RSS

«Единая Россия» добилась льгот по оплате ЖКУ для инвалидов Москвы

13:20 19.04.2016

На состоявшемся заседании президиума правительства Москвы, Сергеем Собяниным было дано поручение, касающееся льгот по оплате жилищно-коммунальных услуг для инвалидов столицы. Мэр Москвы поручил столичному правительству выделить средства для социальных мер из бюджета города и поддержать инвалидов.

Правительство Москвы, Мэр, Собянин, Единая Россия, ЖКХ

«Я поддерживаю данную инициативу, этот вопрос действительно важен сейчас. Мы внесем поправки в соответствующий проект закона», - отметил Сергей Собянин.

Партия «Единая Россия» начала свою предварительную работу, в рамках которой было предложено помочь инвалидам льготами по уплате ЖКУ. Для того, чтобы поправки были внесены в проект закона, представители партии провели около 7 тысяч встреч с лидерами инвалидных сообществ столицы. Эти встречи прошли почти в каждом районе города.

Более 150 тысяч представителей из некоммерческих организаций людей с ограниченными возможностями здоровья присутствовали на мероприятиях и высказывали свои идеи на пути решения проблем. Благодаря работе партии «Единая Россия», был организован городской форум «За равные права и равные возможности».

Участники партии «Единая Россия» первыми подняли значимые вопросы инвалидов в обществе.

5 дискуссионных площадок входило в состав форума. Свои пожелания и предложения высказали порядка 2500 тысяч инвалидов. Почти все предложения были направлены на осуществление предоставления льгот по оплате жилищно-коммунальных услуг для инвалидов. Участники форума обсудили вопрос о том, чтобы инвалиды могли не считать количество потребляемых услуг. Это касается инвалидов и семей с детьми-инвалидами.

После проведения Форума была составлена резолюция, которая включала вопрос о дополнительной поддержке инвалидов. Партия «Единая Россия» должна была разработать законопроект и внести его в Московскую городскую Думу.

После того, как были проведены работы по внесению законопроекта, члены партии попросили у мэра поддержки, и он ответил согласием. Для того, чтобы узнать конкретные вопросы по данной теме, состоялась встреча участников с Сергеем Собяниным.

Сергей Собянин выступил в поддержку данных поправок в законопроект и дал поручение о том, чтобы деньги брали из бюджета города и помогали инвалидам нашей столицы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати