RSS

Собянин: Неглинная улица освобождена от хаотичной парковки

22:56 03.11.2015
Собянин_Неглинная.jpg

Об этом сказал мэр Москвы Сергей Собянин в ходе осмотра благоустройства, завершенного на улице Неглинная. Она влилась в большое пешеходное пространство, лучами расходящееся от Центрального детского магазина на Лубянке. 

В целом за последние годы в Москве, подчеркнул мэр Москвы Сергей Собянин, многие улицы приведены в порядок и созданы общественные зоны вдоль улиц с приспособлением их для отдыха и движения велосипедистов, общая протяженность которых скоро превысит 200 км. Пусть они благоустраивались по разным городским программам, но главное результат, который поучили и высоко оценили жители и гости столицы. 
Сергей Собянин уверен, что по Неглинке - одной из старейших улиц Москвы - увеличится поток гуляющих людей, ведь здесь теперь есть комфортные условия для отдыха пешеходов. Также обустроена велодорожка, сделано дополнительное уличное освещение, установлены скамейки и урны и пр. 
Существенные работы проведены по ремонту фасадов 13 зданий, расположенных на улице. Мэр Москвы Сергей Собянин также отметил, что схема автомобильного движения осталась прежней, несмотря на то, что при расширении тротуаров пришлось слегка сузить проезжую часть. Для автомобилей обустроены парковочные карманы на 87 машиномест. Упорядочив парковку, Неглинную освободили от хаотично стоящего транспорта,мешающего движению.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати