RSS

Более 110 тысяч человек записалось на акцию "Бессмертный полк" в Москве

22.04.2015

Согласно последним данным, для участия в шествии “Бессмертного полка” на Красной площади” на официальном сайте РПОО “Бессмертный полк –Москва” зарегистрировались 110 тысяч горожан.

Между тем, по словам организаторов, данная цифра не окончательна. По прогнозам 9 мая в колонне “Бессмертного полка” в столице пройдут более 120 тыс. человек.

Формирование колонн начнется в 14.00 на Пушкинской площади. В 15.00 шествие стартует по Тверской улице. Далее марш пройдет по Красной площади и завершится на Большом москворецком мосту.

  "Мы просим регистрироваться, но это необязательная процедура. Я знаю точно, что придёт много людей, которые нигде не зарегистрировались. У них не будет транспаранта, у них будет просто хорошее настроение, и они будут считать себя наследниками тех солдат", - заявил руководитель региональной патриотической общественной организации "Бессмертный полк – Москва" Николай Земцов.

Справка. Гражданская инициатива РПОО «Бессмертный полк — Москва» призвана увековечить

память солдат Великой Отечественной войны, сохранить наследие подвига, доблести и героизма народа, содействует патриотическому воспитанию нынешнего и будущих поколений. Акция подразумевает участие москвичей с фотографиями погибшего на фронте или умершего после войны фронтовика-родственника, в шествии колонны «Бессмертного полка».

 

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати